合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

百岁溪湿地公园

百岁溪是重庆合川三江国家湿地公园的重要组成部分,其河流壶穴群发育典型,保存良好,国内罕见。

百岁溪湿地公园规划占地约300余亩,一期项目先行修建百岁溪南侧地块约190亩(含水域45亩),其中硬质铺装1.5万平方米,绿化7.5万平方米,湿地0.7万平方米。大小乔木68品种,3000余株。水生植物15品种,地被灌木52品种。茶花158品种500余株。总建设投资约5000万元。

分为中心广场区、湿地景观区、运动健身区、滨水休闲区,具有湿地保护与利用、环境检测、科普教育、生态涵养、健身休闲等多种功能。公园内部有环形干道、健身步道等主要游览干线,也有临水漫步、湿地栈桥、梧桐林荫等步道。有长廊、花径、精品山茶苑等园林景观,也有儿童游乐场、室外健身场等健身场地,是当地居民良好的休闲健身、文化娱乐场所。

百岁溪湿地公园(一期)建设单位为重庆市合川农民创业投资有限公司,施工单位为新疆北新投资建设有限公司。于2015年10月开工建设,2017年1月开园。


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1