合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

重庆市合川区信息安全产业城

重庆市合川区信息安全产业城位于风光旖旎的嘉陵江畔、合川东南大门草街街道,上接合川钓鱼城,下达重庆小山峡,近临古圣寺、陶行知纪念馆,紧邻北碚、两江新区,重庆市郊铁路在此设站,三环高速在这里开口下道并与渝武高速、渝广高速相连,距离江北机场和中国首个内陆保税港区——寸滩保税港约40公里,到重庆主城区仅半小时车程,是合川与重庆都市区融合发展的桥头堡。

产业城总占地面积约34平方公里,已建成约4平方公里,到2030年规划建成区面积将达到15平方公里。日供水3万吨的自来水厂、35千伏的变电站、日供气30万方的供气站、日处理2万吨的污水处理厂均已建成投用。占地1000余亩、总投资达50亿元175万平方米的城市综合体暨新疆兵团重庆生活基地住宅开发一期18.8万平方米已完;总投资100亿元的信息产业主导项目-恒芯天际占地1000亩,首期500亩生产基地项目预计于7月底开工建设。重庆人文科技学院已有学子数万,巴蜀小学已建成投入使用,北师大幼儿园已建成,北新巴蜀中学正在施工中,预计2018年9月投入使用。

城市开发以中高端居住功能为主;产业发展以自主可控安全网络及信息系统运维服务支撑体系、安全可靠软硬件共性技术服务体系、信息安全产业系统集成骨干企业培育与孵化体系以及安全可靠软硬件推广应用体系等信息安全产业项目为主,到2020年,布局形成以信息安全为主导的千亿级产城融合园区,将重庆合川打造成为西南地区乃至全国信息安全产业高地。


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1