合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

区信息安全城管委会“三个狠下功夫”确保党的十九大精神学习贯彻到位

新思想,新时代,新目标,新征程。党的十九大会议闭幕会后,区信息安全城管委会积极行动,着力“三个狠下功夫”,迅速在信息安全产业城掀起认真学习、深刻领会党的十九大精神学习热潮。

一是在深化认识上狠下功夫。及时组织召开了全体干部职工大会、主题党日活动和企业业主座谈会,通过管委会班子成员领学党的十九大精神提纲,引导管委会上下把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实各项目标任务上来,全力以赴把学习贯彻工作抓紧抓实、抓出成效。

二是在深刻领会上狠下功夫。通过学习进一步提高认识,统一思想,下一步将继续召开专题学习会、专题探讨会等方式展开学习讨论交流,同时充分利用微信公众号、户外公益广告、企业微信、QQ群等渠道进行广泛宣传。同时要求全体干部职工结合工作实际制定详细的学习方案及学习计划,先学一步、学深一层,将十九大精神学习入脑入心。

三是在深入践行上狠下功夫。坚持学用相长、知行合一,要求管委会上下坚持以党的十九大精神为指引,按照各级党(工)委的部署要求,联系实际、对标对表,找准工作结合点和切入点,更加精准、扎实、有效地做好各项工作,开创产业城和合川区信息安全产业基地建设新局面、新未来。


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1