合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

区信息安全城管委会集中收看十九大开幕盛况

10月18日上午9:00时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂大礼堂开幕。区信息安全城管委会和农创投公司全体干部集中在会议室收看了大会开幕直播,全程聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作出的工作报告。

 

全体干部认真收看十九大开幕盛况

大家一边认真收看一边详作记录,不时被习近平总书记的报告打动而鼓掌。与会干部真切感受到此次报告指明的发展路径及复兴伟业梦,深受鼓舞,纷纷表示当前要把学习贯彻党的十九大会议精神摆在重要位置,认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到讲话精神上来,以更加饱满的热情,坚定信心,奋发有为,为信息安全城的建设和招商引资添砖加瓦,锐意进取,埋头苦干,为园区发展作出不懈的努力和贡献。


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1