合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

市高速集团与区信息安全城携手共促巨梁沱立交收费站工程建设

9月22日上午,重庆渝合高速公路公司领导及相关部门负责人到区信息安全城推进巨梁沱立交收费站工程建设相关工作。双方相关人员先到达巨梁沱立交项目施工驻地进行现场勘察,查看工程前期总体进展情况。

随后在信息安全城召开座谈会,重庆渝合高速公路公司总经理张帆表示项目自启动到2017年年底全面开通期间,重庆渝合高速公路公司将会在前期准备、预算编制、人员配备等方面进行全面的系统梳理,全力协助巨梁沱立交项目顺利进行、确保项目质量。区信息安全城管委会主任杨彪同志表示巨梁沱立交收费站工程建设项目在区委区政府与重庆渝合高速公路公司关心、支持下,信息安全城与建设公司共同努力上下一心攻坚克难力争在2017年底前建设好项目,达到预期效果。


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1