合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

区信息安全城管委会举行新进人员见面座谈会

10月26日上午,区信息安全城管委会举行了新进人员入职见面座谈会,管委会主要负责人首先代表管委会对新人的到来表示热烈的欢迎和祝贺,同时详细介绍了信息安全城的成立、职能职责、发展前景等情况,并对新同志尽快开展工作做出了安排。

信息安全城作为合川未来发展增长极,发展空间潜力无限,主要负责人希望新同志认真学习,努力干好本职工作,同时要做好吃苦耐劳的思想准备,同时对新人提出五点希望:一是要立志气。希望新同志要树立目标,规划好职业生涯,确定好三年及五年的工作目标;二是要长才气。不断开拓视野,增长见识,提高履职能力,全面培养自己总揽全局、改革创新、攻坚克难、抵御风险等意识,树立终身学习的思想;三是要接地气。尽快熟悉单位工作,了解园区规划、产业目标、基础建设、经济发展指标等情况,并牢记于心,做到心中有底;四是要树正气。顾全大局讲政治、恪尽职守遵规矩、坚定不移树信念,不折不扣干好事;五是要聚人气。讲团结、讲协作,遵守纪律服从管理,发挥自身特长彰显自身人格魅力,尽快融入到管委会这个大家庭,为产业城发展尽职尽责,贡献力量。

新进人员纷纷表示,主要负责人提出的五点希望言之谆谆意之殷殷,作为管委会的新鲜血液,将会勤奋地向实践学习,向身边人学习,在工作中锐意进取、开拓创新,不断提升自己,为打造信息安全产业城奉献自己的青春和热情。


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1