合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

区信息安全城管委会:拥军优属多形式 各项活动庆“八一”

为庆祝中国人民解放军建军90周年,进一步发扬拥军优属、军政一心的优良传统,区信息安全城管委会以多种形式开展 “八一”双拥庆祝活动。

认真组织看讲话、用心领会党精神。8月1日上午,区信息安全城管委会组织全体党员认真收看了建军90周年阅兵仪式和习近平总书记在建军90周年大会上的重要讲话,通过镜头宣传革命精神、教育广大党员干部与全党全军全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面小康、开启社会主义现代化建设新征程而努力奋斗,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

用心用情拥军属、实实在在搞活动。8月1日下午,管委会举办了庆“八一”复原军人和军属座谈会。在座谈中,区信息安全城管委会主任杨彪同志与单位复原军人和军属交心谈心,听取他们对拥军优属工作的意见和建议,并为他们送上了节日的慰问和祝福,让复员军人和军属感受到组织的关怀和温暖。

军政团结一家亲,双拥共建去慰问。管委会领导和同志们冒着高温酷暑到区消防支队开展了“八一”慰问活动,为消防官兵送上了一批防暑药品、降温饮品、西瓜等慰问品;同时与消防官兵一起开展篮球、拔河友谊赛,丰富了部队文化生活,进一步增进融洽了军政关系,营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚氛围,巩固了军政互动的良好局面。 


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1