合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

区长徐万忠调研信息安全产业基地项目

11月1日上午,区长徐万忠带领区级相关部门负责人,现场调研信息安全产业基地等重点项目建设进度。

徐万忠一行先后实地查看了草街渔村、嘉陵江草街农创园段防洪护岸综合治理工程、信息安全产业基地等项目建设进度情况。

在恒芯天际生产基地选址现场,徐万忠认真听取了相关负责人对项目进展情况的介绍,仔细查看了信息安全产业城控制性详细规划修编和恒芯天际生产基地方案鸟瞰图,详细询问了生产基地占地拆迁情况、动工进场时间,以及亟待解决的问题。

徐万忠指出,信息安全产业基地项目是市级重点项目,受到高度关注,目前该项目一期272亩用地已经做好进场施工准备,土地利用规划和城规调整也已完成,涉及120户拆迁户的房屋拆迁工作正在有序开展,搅拌站搬迁事宜也在积极解决,相关部门和建设单位进一步做好各项工作:一是抓紧动工。要加大征地拆迁力度,完成用地范围内的剩余房屋拆迁及征地任务,继续协调好搅拌站搬迁事宜,争取生产基地项目一期早日开工建设;二是加快进度。恒芯天际公司要尽快拿出项目方案及施工图设计,上报区委区政府审议,确保项目顺利推进;三是清晰时间。要列出建设进度时间表,把握节点,倒排序时,快速推进,力争生产基地早日投产。

常务副区长程卫及副区长张宏、陈皎陪同调研。


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1