合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

区信息安全城管委会“三个狠抓”贯彻落实全区项目建设推进会精神

近日,区信息安全城管委会召开工作会议,传达学习贯彻全区重点项目建设推进会会议精神。坚持“项目建设是产业城第一要务”的理念,集中精力推进项目建设,着力狠抓三个方面的工作:

一狠抓基础建设。围绕以“信息产业为主导,建设产城融合示范基地”为目标,认真抓好园区总体布局规划、产业发展规划和产业推进规划。建成日供水30万吨自来水厂、35千伏变电站、日供气30万方供气站、日处理2万吨污水处理厂均已投入使用。建成主干道嘉合大道、创业大道业,次干道农创路、于成龙路、张森楷路等道路总长约14.9千米。形成三纵四横的内部骨干路网,产业城基础设施配套完善。

二狠抓招商引资。把招商引资作为第一要务,充分利用产业发展规划,在征地建设、租赁厂房的传统招商模式基础上,创新“组团招商、以商招商、点对点招商”等模式,有效推进招商工作的开展。同时,不断加强招商引资服务工作,在为客商提供土地、税收、人才等方面的优惠条件的同时,切实做好项目建设要素保障工作,确保招商项目引得进、建得成、能发展。

三狠抓项目建设。以“产业成群、项目成链”为目标,围绕以信息安全产业为主导的产业链,引进配套项目,拓宽发展空间,完善产业链条,实现产业升级,重点抓好恒芯天际生产基地项目、巴蜀中学项目、重庆宏锐汽车零部件制造项目和巨梁沱立交工程的建设工作;进一步创新项目推进工作机制,将项目建设任务落实到位,形成“以项目建设推动园区发展,以园区发展确保项目建成”的良性循环态势,全力以赴抓好重大项目建设,加快区信息安全城的发展。


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1