合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

区信息安全城管委会“四举措”贯彻落实深化改革工作

近日,区信息安全城管委会召开工作会议,组织学习了市深化改革工作第19次会议和区委8月16号全面深化改革领导小组会议精神,积极组织,认真谋划,真抓实干,采取“四措施”扎实推进全面深化改革工作。

(一)创新规划,明晰发展思路。一是编制产业规划。按照“创新驱动、应用牵引、产业同步”总体思路,编制以信息安全产业为主导的产业规划。二是调整城市规划。围绕产城融合示范基地,对产业创新、功能格局、交通组织、设施配套、开发时序等进行了科学、合理的规划布局,力争将产业城建设成为以信息安全为主导的千亿级产城融合园区,将重庆合川打造成为西南地区乃至全国信息安全产业高地。

(二)创新投资,强化基础建设。以创新发展为重点,完善配套设施,全力推进产业城建设。投资7000万元的污水处理厂采用PPP模式引进社会资本,政府财政“零投入”,有效解决了信息安全城工业污水和生活污水处理难题;采取融建一体模式,投资建设川东路、嘉江路B段;引入新疆建设兵团重庆生活基地,一期一标段已建成,巴蜀小学已建成投入使用,北师大幼儿园已建成,北新巴蜀中学正在施工中,预计2018年9月投入使用。

(三)创新招商,强化对外开放。按照创新招商引资模式,贯彻“引进有实力、有创新的投资项目”理念,采取“产业招商、组团招商、以商招商、对点招商”等措施,积极“走出去”、热情“请进来”,进一步扩大招商眼界,提升投资知名度。建设官方微信平台和网站,进一步将企业信息网络化、便携化、创新化。

(四)创新服务,促进企业发展。一是帮助企业排忧解难。通过现场咨询、企业走访等方式,进一步加强与企业沟通,对产业城企业实行“一站式”服务,重点项目成立服务小组帮扶,并解决企业员工子女在产业城读书的困难。二是帮助企业做好人力资源管理。到企业宣传社会保障政策法规。提高企业管理人员的业务能力和管理水平,营造和谐的劳动关系,全面推进企业发展。


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1