合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

副区长陈皎陪同市政府领导调研百岁溪湿地公园

10月17日上午,重庆市人民政府发展研究中心副主任、重庆社会科学研究院副院长王胜到百岁溪湿地公园调研工作。副区长陈皎陪同调研。

王副主任一行察看了已建成的运动广场、儿童乐园、茶花园等公园场地,充分肯定了管委会对百岁溪流域湿地公园段的企业工厂、生产作坊、河道养殖等的治污排污工作,同时对百岁溪流域治理工作提出要求:一是提高思想政治认识,站在政治的高度推行公园建设管理工作,以落实中央环保督察反馈意见整改要求为契机,加强沟通协调,明确职责,守职尽责,不断推动湿地公园建设管理工作落到实处;二要加大宣传督查力度,从整治与长效管理着手,形成长效机制,确保治理工作成效;三是组织力量全面摸排,认真梳理问题,在已排摸整治的基础上,进一步明确工作重点,落实责任,保障园区全面建设工作取得实效。陈皎副区长要求要强化组织领导,引导群众积极支持,实现群众参与、共治共享,使百岁溪流域环境治理工作成效明显,水环境质量显著提升。管委会负责人向王副主任和陈皎副区长表示将增添措施,推进百岁溪流域环境治理保护工作,实现河流长效保洁。


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1