合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

区信息安全城管委会学习贯彻市委四个片区工作座谈会及区委十四届二次全会会议精神

10月9日上午,区信息安全城管委会组织召开全体职工会议,从多层面、多角度学习传达市委四个片区工作座谈会及区委十四届二次全会精神,并对信息安全城当前和今后的工作进行了安排部署。

会上,区信息安全城管委会主任杨彪同志传达学习市委四个片区工作座谈会议及区委十四届二次全会精神。并提出几点要求:一是要抓好学习。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,进一步提高思想认识,增强行动自觉,准确把握会议精神;二是抓规划。加快调整信息安全城规划布局,围绕功能格局、空间布局、交通组织、市政基础设施配套等进行科学的安排和组织,建立健康可持续的城市开发,切实把信息安全城打造成千亿级产业城;三是抓宣传。通过QQ、微信平台、张贴栏等方式传达市委四个片区工作座谈会及区委十四届二次全会精神,掀起学习热潮;四是抓产业招商。贯彻“引进有实力、有创新的投资项目”理念,以信息安全为主导,跟踪落实渝洽会已签约项目确保招商工作有序开展;五是抓重点项目。加快巨梁沱立交项目的施工进度,巨梁沱立交与渝武高速相连,预计可在2017年底通车运行,巨梁沱立交通车运行切实将解决信息安全城交通运输、高效出行的多样需求。

最后杨彪同志以提升区域交通、产业配套、民生项目等几方面研究部署下半年及2018年工作,确保目标任务圆满完成,并强调要做好安全稳定工作,加强安全隐患排查和矛盾纠纷调解工作,为十九大的胜利召开营造平安稳定的良好环境。


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1