合川信息安全产业城


HECHUAN INFORMATION SECURITY INDUSTRY CITY

分享到: 微信 更多
合川信息安全产业城

区信息安全城管委会开展安全生产大排查大整治专项行动

在全国安全生产电视电话会议和全市安全生产电视电话会议召开后,为全面落实全国安全生产电视电话会议和全市安全生产电视电话会议精神,巩固今年4月以来安全生产大排查大整治大执法成果,区信息安全城管委会决定于7月21日起至12月31日,在信息安全城开展安全生产大排查大整治专项行动。

为确保行动取得实效,管委会庚即成立了安全生产工作领导小组,组建了四个工作小组,制定了时间安排表,确定了检查范围和目标任务,并于7月21日开展了第一次安全生产大排查大整治专项行动。

12月31日,在信息安全城开展安全生产大排查大整治专项行动。

当天,区信息安全城管委会检查组成员一行先后去到重庆锋胜包装有限公司和北新御龙湾建筑工地等地进行实地检查,查看企业的生产流程、消防安全、规范操作等情况,督促企业消除安全隐患,杜绝安全事故发生。要求企业彻底排查生产车间和工作流程上存在的安全隐患,对发现的问题建立台帐,立说立行、立行立改,不放过任何一个安全隐患,坚决防止安全生产事故发生,确保企业和人民群众的生命财产安全。


关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿信箱 | 诚招英才
Copyright ©2014-2015 JRHCW Corporation, All Rights Reserved.
今日合川网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心A区3楼 邮编:401519 招商电话:023-85138389
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号
渝ICP备14006243号-1